Меня вначале никто не узнал, даже родители

Меня пригласили на свадьбу, выходит замуж моя сестра. Торжество состоится в шикарном столичном ресторане, все приглашенные со стороны жениха – очень достойные люди и ей хочется, чтобы гости с ее стороны тоже смотрелись не хуже.
С подарком молодоженам никакой проблемы не возникло, мы дарим крупную сумму денег. А вот с внешним видом… никто не берется делать прическу на такой короткий и редкий волос. У меня очень короткая стрижка, сестра все время меня уговаривает нарастить волосы и выглядеть как уверенная в себе девушка, а не как облезлый птенец. Но я не могу и не хочу носить длинные волосы, да это красиво, наверное, но мне кажется, что я буду выглядеть, как пудель. Еще очень хочется сделать приятное сестре, и я решилась сделать себе наращивание волос.
В какой салон идти я тоже знала, ведь моя сестра и ее подруги, такие же модницы, как и она, все «уши прожужжали» о золотых руках и профессиональных навыках мастеров из студии наращивания волос Матрешка. У них запись на много дней вперед, я и об этом знала. Поэтому надо было поторопиться и успеть к назначенному сроку.
В салоне мы договорились сделать кератиновое микронаращивание волос и прическу, которая подойдет мне и для данного торжества на несколько дней, а затем в скором времени все это быстро снять.
Моему удивлению не было предела – я не захотела расставаться со своими славянскими волосами, я к ним так привыкла, теперь скоро пойду на коррекцию.
Ах, да! Свадьба удалась на славу, меня вначале никто не узнал, даже родители. Все в восторге от моего нового имиджа, особенно я и сестра. Вот что значит довериться профессионалам студии Матрёшка!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *